Цены ниже,
доставка быстрее!
8(3812)208-104
ТОЛЬКО ОПТ
Выберите регион

В этом городе пока нет офиса продаж Carex Parts. У Вас есть возможность стать первым!

Ознакомьтесь с нашим Франчайзинговым проектом.

Если у Вас возникли вопросы, связанные с участием в программе франчайзинга и присоединением к сети Carex Parts, а также для получения дополнительной информации обращайтесь по тел.: +7(495)118-23-48 или по электронной почте: partner@carex.su

пока нет товаров

Carex - каталог автозапчастей для иномарок

Продукция японской компании Toyota весьма значительно подорожала с начала года на рынке Российской Федерации. Так, на официальном сайте отечественного представительства марки появился измененный прайс-лист, согласно которому практически весь модельный ряд Toyota, за исключением лишь внедорожника Highlander, подорожал на сумму от 24 до 305 тысяч рублей.

Большие внедорожники Toyota Land Cruiser 200 и Prado подорожали соответственно на 51 и 58 тысяч рублей. Коммерческий фургон Toyota Hiace стал дороже на 24 тысячи рублей. Популярный пикап Hilux теперь предлагается по цене, на 42 тыс. большей, чем раньше. Однако рекордсменом по росту ценников стал минивэн Toyota Alphard, который прибавил сразу 305 тыс. рублей к стоимости базовой комплектации.Так, теперь популярный среди отечественных клиентов бизнес-седан Toyota Camry теперь стоит на 43 тысячи рублей больше за базовую версию, которая обойдется в 1 407 000 рублей. Кроссовер RAV4 подорожал на 34 тысячи рублей, в результате чего купить его можно за минимальные 1 493 000 рублей. Столько же прибавил ценник модели Corolla.

Ban1
Мы открыты
в 67 регионах

Адреса магазинов в г.Омск:

ул. Масленикова 25
Ватутина 19
ул. Нефтезаводская 41 г
Полезные статьи
Вход
Заказать звонок

У вас есть вопросы?
Оставьте свои контакт, и мы перезвоним вам!